岳阳天气:周三 09月18日 (实时:20℃),25 ~ 20℃,多云,北风微风,PM2.5:49
《岳阳日报》 《岳阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 岳阳网 > 房产 > 正文

万科上半年销售达3046.6亿 6月新增43个项目

在手机上阅读:
岳阳网整理 llpic.cn 
岳阳网核心提示:1月至6月,万科实现合同销售面积2035 4万平方米,合同销售金额人民币3046 6亿元,对比2016年分别上涨8 94%及9 91%……

7月4日,万科企业股份有限公司宣布,6月份实现合同销售面积449.9万平方米,环比增长60.85%,合同销售金额人民币656.3亿元,环比增长53.06%。

1月至6月,万科实现合同销售面积2035.4万平方米,合同销售金额人民币3046.6亿元,对比2016年分别上涨8.94%及9.91%。

万科公告还披露,其6月份实现新增加项目43个,含4个物流地产项目。

观点地产新媒体查询发现,43个项目分别位于杭州、嘉兴、绍兴、台州、马鞍山、苏州、常州、无锡、盐城、天津、唐山、大连、济南、沈阳、晋中、石家庄、宜昌、西安、成都、银川、昆明、海东、泉州等22个城市。

值得注意的是,6月29日,万科发行2018年度第二期超短期融资券,发行金额为20亿元。7月3日,华人文化集团公司宣布完成近100亿人民币的A轮融资,万科集团与阿里巴巴集团等领投,招银国际资本及其他国际知名金融集团跟投。

关键词:万科 项目 销售 上半年

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
岳阳新闻
热点推荐