岳阳天气:周六 08月24日 (实时:29℃),33 ~ 28℃,多云转晴,西北风3-4级,PM2.5:57
《岳阳日报》 《岳阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 岳阳网 > 国内 > 正文

许志安演唱会遭嘘 详情经过曝光背后原因不被同情

在手机上阅读:
岳阳网整理 llpic.cn 
岳阳网核心提示:另外揭秘许志安演唱会遭嘘背后原因,那也不被同情,为什么?因为这与安心偷食事件有关……

许志安演唱会遭嘘 详情过曝光背后原因不被同情 2019-07-14 09:44:31 竹叶子

一般来说有果有因,那么,许志安演唱会遭嘘是什么原因?什么情况?这事的详情经过一览。另外揭秘许志安演唱会遭嘘背后原因,那也不被同情,为什么?因为这与“安心偷食事件”有关。当时,许志安出轨黄心颖一事曝光后掀起热议,闹得沸沸扬扬的,尽管道歉了,也获得太太郑秀文的原谅,但其实,粉丝们都不待见他,“许志安演唱会遭嘘”就是一个例子。

许志安演唱会遭嘘

据悉,在丑事曝光后,相继被扒许多料,心疼郑秀文!而同时,许志安有召开记者会说了事情的始末,含泪致歉,后来,郑秀文选择了原谅,大家都说郑秀文是爱惨了他!但不管怎么样,也都希望余生安好、幸福!至于说,许志安的星途那是毁了,在事情曝光后,有暂停工作,进行自我反省。而“潜水”两个月,有指他蠢蠢欲动为复出铺路。

许志安演唱会遭嘘什么原因

连日来做足“好丈夫”责任陪老婆彩排,他声称老婆已经不再生气,昨日晚是郑秀文演唱会首场,安仔乘坐保母车抵达红馆,现场有不少郑秀文的粉丝,见到安仔的出现忍不住起哄大叫及嘘声,穿着白衬衫、黑色牛仔裤和球鞋的安仔,虽然听到有人叫他,但似乎不敢回应,下车后即急步行进入场馆。

Measure

Measure

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

关键词:许志安 演唱会 原因 详情 过曝光

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
岳阳新闻
热点推荐